среда, 2 декабря 2009 г.

Квадратная герметичная посуда для длительного хранения еды (600 мл)

 Квадратная герметичная посуда для длительного хранения еды (600 мл)
Название: Квадратная герметичная посуда для длительного хранения еды (600 мл)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Что из себя представляет вакумка?
вакумка – это специальная система, с помощью которой продукты не портятся длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от различных микроорганизмов и бактерий, в пищевых продуктах удается сберечь все нормы гигиенических стандартов.
Вакуумка дает возможность сохранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные пищевые продукты. Эти продукты питания можно сохранить как в холодильнике, так и без него. Вакуумку можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме продуктов питания, вакумка позволяет хранить различные лекарственные формы, фотопленки, а также всяческие материалы, которые подвержены окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Первостепенные причины, по которым мы выбираем систему Вакуумка , таковы: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни.
Как можно пищевые продукты защитить от порчи, то есть от вредного воздействия микроорганизмов?
Стандартная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в пределах +3+5 градусов Цельсия. Чаще всего при такой температуре могут появляться и развиваться разнообразные виды микробов. Это приводит тому, что продукты питания в Вашем холодильнике плесневеют очень часто. Благодаря представленной вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от вредного воздействия бактерий и микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокую ступень.


Денежная экономия.
Замечали ли Вы когда-нибудь, какое количество испорченных пищевых продуктов, Вы выбрасываете в мусор за месяц? А в течение года? Ну, а теперь попробуйте посчитать те деньги, которые Вы "выбрасываете" в мусор!
Используя систему Вакумка Вы обеспечите себе 10-15% экономии:
- своего бюджета,
- государственного бюджета,
- предупредить неэкономное использование материальных ресурсов.

Гарантия прочности.
Если Вы покупаете какие-либо вещи или предметы, Вы верите, что бкдете использовать их долгое время, особенно если дело касается вещей для дома или кухонных предметов. Вы покупали когда-либо кухонные принадлежности , у которых гарантийный срок 5 лет? вакумка очень удачно выдержала испытание гарантийным сроком.
Основные плюсы и удобства в применении.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это лишь небольшой список положительных сторон системы вакумка. Обширен и температурный диапазон, при котором можно использовать Вакумку. Эта посуда выдерживает и -30 градусов в морозилке, и +150 градусов в микроволновке. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Будьте спокойны: квадратная герметичная посуда для длительного хранения еды (600 мл) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Отличие системы Вакумка от других систем хранения.
Другая посуда для хранения не предоставляет таких качеств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что она зачатую производится из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе.
Если поставить рядом эту посуду с системой Вакуумка, Вы моментально увидите разницу , как в материале, так и в формах. При использовании простой посуды, даже при закрытии крышки внутри остается кислород. В емкости, где есть доступ кислорода, чаще всего, активизируются микробы. При мытье такой посуды чаще всего остается запах. При применении системы вакумка никакого запаха не останется.
Степень сохранности продуктов.
Проведенные опыты доказали, что продукты питания, которые сохраняли с помощью системы вакумка, длительное время сберегают свои витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи.
Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка хранится от 4 до 5 дней, в обычной посуде под крышкой около 10 дней, то Вакумка сохраняет ее свежей 35-40 дней.
Значит, благодаря нашей системе хранения срок хранения продуктов возрастает в 5 раз.
Система Вакуумка позволяет хранить такие продукты, как:
- овощи, фрукты, салаты,
- мясо, колбасу,
- сыр, брынзу,
- морепродукты, рыбу,
- горох, макаронные изделия,
- мучные изделия, сладости, кондитерские изделия,
- приправы,
- растворимый и молотый кофе, чай.

Особенности посуды Вакумка.
Для производства нашей посуды используют поликарбонат (макралон) производства фирмы "Байер". Он является самым лучшим материалом, потому что применяется очень часто в медицине и соответствует всем санитарным стандартам.
Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет вынести нужное давление.
Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсален и может применяться для любых форм и размеров Вакумки. Его необходимо приобретать отдельно.


Цена: 326 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий