понедельник, 14 декабря 2009 г.

Пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая

 Пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая
Название: Пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая


Производитель: Российская Федерация


Описание: Краткое описание товара:
Пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая - изделие высокого качества, произведенное в России.
Что такое вакумка?
Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сберегая при этом все стандарты гигиены путем достижения бескислородной среды, очищенной от всех бактерий.
Применяют для сберегания сырых и вареных продуктов питания в холоде и без него. Удобна для использования дома, в офисе, в местах общепита. Вакумку также можно применять для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.

Первостепенные причины, благодаря которым мы предпочитаем систему Вакуумка , таковы: гигиеничность, экономия времени, защита окружающей среды и экономичность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от негативного воздействия микроорганизмов и бактерий?
Нормальная температура в обычном холодильнике находиться в пределах от +3 до +5 градусов Цельсия. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Это приводит тому, что блюда в Вашем холодильнике плесневеют достаточно часто. Благодаря вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от негативного действия бактерий и микроорганизмов, уровень сохранности продуктов перешел на более высокий уровень.


Обеспечение охраны окружающей среды.
Увеличение объемов мусора способствует возникновению различных насекомых, которые являются разносчиками инфекционных заболеваний. При уменьшении количества мусора, риск заболеваний сводится к минимуму. Таким образом уменьшается количество использования тех медикаментов, которые предотвращают данные болезни. Окружающая нас среда принадлежит нам!

Гарантированная прочность.
Если Вы приобретаете какие-то вещи или предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, особенно если это касается вещей домашнего обихода или кухонных принадлежностей. Вы приобретали когда-нибудь кухонные предметы с гарантийным сроком 5 лет? вакумка благополучно прошла испытание гарантийным сроком.
Достоинства и основные удобства в применении.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот небольшой список плюсов системы Вакуумка. Очень широк и температурный диапазон, при котором допустимо применять вакумку. Данная система выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Ее нельзя ни сломать, ни согнуть. Будьте уверены: пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая окупится сполна, причем достаточно быстро.

Отличие системы Вакумка от других систем хранения.
Другая посуда для хранения не гарантирует таких качеств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что ее изготавливают из пластика и материалов , запрещенных в Западных странах.
Если поставить рядом эту продукцию с посудой Вакуумка, то Вы увидите разницу , как в материале, так и в формах. При применении обычной посуды, даже когда Вы закроете ее крышкой, внутри останется воздух. Там, где есть доступ кислорода, чаще всего, активизируются микроорганизмы. При мытье такой посуды всегда остается запах. При применении системы Вакуумка запахи не остаются.
Уровень качества сохранности продуктов.
Проведенные научные эксперименты продемонстрировали, что пищевые продукты, которые хранили в системе Вакумка, очень долго сохраняют свой запах, цвет, вкус, витамины и минералы.
Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка сохраняется около 5 дней, в обычной посуде под крышкой – от 8 до 10 дней, то посуда Вакумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней.
Получается, что, благодаря Вакумке срок хранения продуктов питания увеличивается в 5 раз.
Вакумка позволяет сохранять такие продукты, как:
- овощи, фрукты, салаты,
- мясо, колбасу,
- сыр, брынзу,
- морепродукты, рыбу,
- горох, макаронные изделия,
- мучные изделия, сладости, кондитерские изделия,
- приправы,
- растворимый и молотый кофе, чай.

Основные особенности системы для хранения Вакумка.
Пищевая посуда вакуумная (0,60л) цилиндрическая производится из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Этот материал отвечает всем гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому чаще всего применяется в медицине.
вакумка имеет стенки толщиной 0,3 см,, поэтому способна выдержать образовавшееся давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос покупается отдельно. Он подойдет для всех видов и размеров Вакуумки.


Цена: 188 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий