понедельник, 31 августа 2009 г.

Контейнер герметичный для продуктов питания (1900 мл)

 Контейнер герметичный для продуктов питания (1900 мл)
Название: Контейнер герметичный для продуктов питания (1900 мл)


Производитель: Россия


Описание: Что есть Вакуумка?
Вакуумка – это такая система, с помощью которой пищевые продукты сохраняются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от вредных микроорганизмов, в продуктах питания сберегаются все требования гигиены.
Вакумка дает возможность хранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные блюда. Эти продукты сберегать как в холодильнике, так и без него. Данную вакуумную систему можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме еды, вакумка помогает сберегать медикаменты, фотопленки, а также всяческие вещества, которые подвержены окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Почему Мы предпочитаем именно систему Вакуумка?
1. Гигиеничность.
2. Экономия средств.
3. Экология.
4. Экономия времени.
Система Вакуумка охватывает все эти аспекты, которые являются неотъемлемыми моментами нашей жизни.
Каким образом предотвратить порчу продуктов питания от воздействия бактерий?
Обычная температурная среда холодильника – +3+5 градусов. Такая температура грозит появлением и размножением многих разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над количеством пищевых продуктов, которые плесневеют и портятся в Ваших холодильниках. Система Вакумка помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне , защищая их от влияния микроорганизмов.


Если вспомнить об экономии времени, то блюда, которые мы готовим, могут сохраняться в холодильнике совсем недолго. Через пару дней после приготовления, они полностью теряют свой вкус. Кроме этого, когда Вы не соблюдаете нормы хранения, в таких блюдах происходит ускоренное размножение и активизация бактерий. Поэтому Вы вынуждены либо готовить часто и понемногу, либо, если не хватает времени, есть утратившую свой вкус пищу. Но эту проблему можно решить с помощью системы хранения Вакуумка. Благодаря ей, Вы сможете сэкономить немало времени на готовке еды. вакумка помогает в течение недели сохранить свежесть приготовленной вами еды, без потери вкуса. А время, сэкономленное на бесконечном и многократном посещении магазинов и стоянии у плиты, Вы затратите на более полезные занятия.

Гарантированная прочность.
Если Вы приобретаете какие-то вещи или предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если это касается вещей для дома или кухонных принадлежностей. Вы приобретали когда-нибудь кухонные предметы , на которые бы давали срок гарантии 5 лет? Наша продукция очень удачно выдержала испытательный срок.
Основные достоинства и удобство в применении.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это только небольшой список положительных сторон системы вакумка. Достаточно широк и диапазон температур, при которых допустимо использовать Вакумку. Эта посуда выдерживает и -30 градусов в морозилке, и +150 градусов в микроволновке. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Не сомневайтесь: контейнер герметичный для продуктов питания (1900 мл) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Степень качества сохранности продуктов.
В ходе проведенных экспериментов выяснили, что при использовании системы Вакумка, продукты питания не теряют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- срок хранения петрушки в бытовом холодильнике – 4 - 5 дней,
- петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике – 8-10 дней,
- петрушка хранится в посуде вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
Как видим, срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения?
Обычная посуда для хранения продуктов питания обычно делается из различных пластиков, запрещенных во многих странах мира. Подобная посуда не обеспечивает пищевым продуктам должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности .
При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов вакумка, сразу видна разница и в формах, и в материалах. Если Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри емкости остается воздух а, следовательно, и кислород. Мы знаем, что среда, в которой есть кислород, благоприятствует размножению микробов. В этой посуде остаются запахи даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакуумка неприятных запахов никогда нет.

Главные особенности системы для хранения Вакуумка.
Контейнер герметичный для продуктов питания (1900 мл) изготавливается из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Этот материал соответствует всем санитарным и эпидемиологическим стандартам, поэтому чаще всего используется в медицине.
вакумка имеет стенки толщиной 0,3 см,, поэтому способна выдерживать образовавшееся давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, лежит в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия.
Насос приобретается отдельно. Он подойдет для всех размеров Вакумки.


Цена: 252 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий