среда, 5 августа 2009 г.

Посуда герметичная для длительного хранения еды (1000 мл)

 Посуда герметичная для длительного хранения еды (1000 мл)
Название: Посуда герметичная для длительного хранения еды (1000 мл)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Что из себя представляет Вакумка?
вакумка – это система, с помощью которой продукты не портятся длительное время. Благодаря бескислородной среде, очищенной от вредных микроорганизмов, в продуктах питания можно сохранить все требования стандартов гигиены.
Вакуумка позволяет сохранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные продукты питания. Эти продукты сберегать как в холодильнике, так и без него. Вакумку можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме пищевых продуктов, Вакуумка помогает сберегать медицинские препараты, фотопленки, а также всяческие материалы, которые подвержены окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Первостепенные причины, заставляющие нас избрать именно систему Вакуумка – это экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни.
Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от вредного воздействия микроорганизмов и бактерий?
Типичная температура в обычном холодильнике находиться в границах +3+5 градусов Цельсия. Чаще всего такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов микроорганизмов. Это приводит тому, что продукты в Вашем холодильнике плесневеют очень часто и быстро. Благодаря представленной вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от вредного влияния бактерий и микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.


Денежная экономия.
Вы когда-либо обращали внимание, какое количество испорченных продуктов, Вы выкидываете за месяц? А в течение года? Ну, а теперь подсчитайте Ваши деньги, "выброшенные" в мусор!
Благодаря системе вакумка Вы обеспечиваете себе от 10 до 15% экономии:
- семейного бюджета,
- государственного бюджета,
- предотвращение нерационального использования материальных благ.

Главные удобства в использовании и достоинства.
вакумка проста и удобна в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы можете использовать данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакуумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Посуда Вакуумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Гарантия.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые будут служить нам как можно дольше. И, в особенности, это относится к кухонной утвари и предметам домашнего обихода. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонных предметов? А на у Вакуумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.

Отличительные особенности системы Вакуумка от обычных систем хранения.
Обычная посуда для хранения не предоставляет таких свойств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что она зачатую производится из пластика и материалов , запрещенных в Западных странах.
Если сравнить эту посуду с системой вакумка, Вы увидите разницу и в материале, и в формах. При применении обычной посуды, даже при закрытии крышки внутри останется воздух. Там, где есть доступ кислорода, чаще всего, активизируются микробы. При мытье этой посуды как правило остается запах. В посуде Вакумка никакого запаха не останется.
Уровень качества сохранности продуктов.
Проведенные опыты показали, что продукты питания, которые сохраняли с помощью системы Вакуумка, длительное время сохраняют запах, цвет, вкус, витамины и минералы.
К примеру, если петрушка в холодильнике в открытом виде хранится около 5 дней, закрытая в обычную посуду – от 8 до 10 дней, то Вакуумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней.
Таким образом, благодаря Вакуумке срок хранения продуктов увеличивается в 5-6 раз.
Вакуумка помогает хранить такие продукты, как:
- овощи, фрукты, салаты,
- мясо, колбасу,
- сыр, брынзу,
- морепродукты, рыбу,
- горох, макаронные изделия,
- мучные изделия, сладости, кондитерские изделия,
- приправы,
- растворимый и молотый кофе, чай.

Основные особенности системы для хранения Вакуумка.
Посуда герметичная для длительного хранения еды (1000 мл) делается из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Этот материал соответствует всем существующим санитарным и эпидемиологическим нормам, поэтому чаще всего применяется в медицине.
вакумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому выдерживает образовавшееся давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, находится в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос покупается отдельно. Он подходит для всех видов и размеров Вакумки.


Цена: 344 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий