четверг, 11 декабря 2008 г.

Пищевой цилиндрический герметичный контейнер (1,1л)

 Пищевой цилиндрический герметичный контейнер (1,1л)
Название: Пищевой цилиндрический герметичный контейнер (1,1л)


Производитель: Россия


Описание: Что есть Вакуумка?
Вакуумка – это такая система, с помощью которой продукты не портятся длительное время. Из-за бескислородной среды, которая очищена от различных микроорганизмов и бактерий, в блюдах удается сберечь все требования гигиены.
Вакуумка позволит сохранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные продукты. Эти блюда можно хранить как в холодильнике, так и без него. Данную вакуумную систему можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме различных блюд, Вакумка помогает сберегать лекарственные препараты, фотопленки, а также разнообразные материалы, которые подвержены окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.

Главные причины, благодаря которым мы предпочитаем систему вакумка , таковы: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Эти причины представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Как можно пищевые продукты защитить от порчи, то есть от отрицательного воздействия микробов?
Нормальная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах от +3 до +5 градусов. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов микроорганизмов. Следствием этого является то, что блюда в Вашем холодильнике покрываются плесенью очень быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего действия бактерий, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.


Если говорить о гигиеничности, то иногда, пытаясь в очередной раз сэкономить, мы съедаем не достаточно свежие блюда. Следствием такой "экономии" могут стать пищевые отравления . Если продукты питания не ограждены от воздействия бактерий и микроорганизмов, то в них разрушается комплекс витаминов и минералов, поэтому употребление в пищу таких продуктов наносит существенный вред здоровью человека. Для того, чтобы избежать таких проблем, используйте систему Вакуумка, которая в среде без кислорода позволяет хранить пищевые продукты и медицинские препараты длительное время.

Преимущества и удобства в использовании.
Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы получаете возможность использовать данную продукцию и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакуумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда Вакумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Фирменная гарантия.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые можно будет использовать как можно дольше. И, прежде всего, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь слышали о 5-летнем гарантийном сроке для кухонных предметов? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.

Отличие системы Вакумка от иных систем хранения.
Обычная посуда для хранения не предоставляет таких свойств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, из-за того, что ее изготавливают из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе.
Если сравнить эту продукцию с системой Вакуумка, то Вы сразу увидите разницу , как в материале, так и в формах. При использовании простой посуды, даже при закрытии крышки внутри остается воздух и кислород. Там, где есть кислород, чаще всего, активизируются бактерии. При мытье этой посуды всегда остается запах. При применении системы Вакумка запахи не остаются.
Уровень качества сохранности продуктов питания.
Проведенные опыты показали, что продукты, которые сохраняли с помощью системы Вакумка, очень долго сберегают свои вкус, цвет, запах, полный состав витаминов и минералов.
Для примера: если петрушка в холодильнике в открытом виде сохраняется около 5 дней, в обычной посуде под крышкой около 10 дней, то вакумка сохраняет ее свежей около 40 дней.
Получается, что, благодаря Вакуумке срок хранения продуктов питания увеличивается в 5 раз.
Система Вакумка позволяет сберечь такие продукты, как:
- овощи, фрукты, салаты,
- мясо, колбасу,
- сыр, брынзу,
- морепродукты, рыбу,
- горох, макаронные изделия,
- мучные изделия, сладости, кондитерские изделия,
- приправы,
- растворимый и молотый кофе, чай.

Основные особенности системы для хранения Вакуумка.
Пищевой цилиндрический герметичный контейнер (1,1л) изготавливается из макралона (поликарбоната) , который производит немецкая фирма "Байер". Данный материал отвечает всем существующим гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому широко используется в медицине.
Вакуумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому способна выдержать большое давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, лежит в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос покупается отдельно. Он подходит для всех видов и размеров Вакуумки.


Цена: 212 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий