четверг, 18 декабря 2008 г.

Продуктовый контейнер вакуумный (1л)

 Продуктовый контейнер вакуумный (1л)
Название: Продуктовый контейнер вакуумный (1л)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Что из себя представляет Вакуумка?
Вакумка – это такая система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от микроорганизмов, в блюдах можно сохранить все нормы стандартов гигиены.
Вакумка обеспечивает возможность сохранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты питания. Эти продукты питания сохраняются как в холодильнике, так и без него. Вакумку можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме пищевых продуктов, Вакумка позволяет хранить медицинские препараты, фотопленки, а также всяческие вещества, которые подвержены окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Почему Мы предпочитаем именно систему Вакуумка?
1. Гигиена.
2. Экономия средств.
3. Забота об окружающей среде.
4. Экономия времени.
Система Вакумка включает в себя все вышеперечисленные особенности, которые являются неотъемлемыми моментами нашей жизни.
С помощью чего предупредить порчу продуктов от вредного воздействия бактерий?
Типичная температурная среда холодильника – +3+5 градусов. Такая температура грозит появлением и размножением различных видов бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством пищи, которые плесневеют в Ваших холодильниках. Система Вакуумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне и предохраняет их от негативного влияния бактерий.


Забота об окружающей среде.
Увеличение объемов мусора ведет к возникновению различных насекомых, являющихся разносчиками инфекционных болезней. При уменьшении количества мусора, риск заболеваний сводится к минимуму. Соответственно снизится объем употребления различных лекарственных препаратов, предотвращающих данные заболевания. Природа принадлежит нам!

Преимущества и удобства в использовании.
Вакуумка отличается простотой и удобством в использовании, . Ее отличают эргономичность, компактность при хранении, эстетический дизайн. Вы сможете использовать данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакуумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Посуда Вакумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Гарантия.
Мы всегда пытаемся купить такие вещи, которые будут служить нам как можно дольше. И, чаще всего, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь слышали о 5-летнем гарантийном сроке для кухонных предметов? А на у Вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.

Уровень качества сохранности пищевых продуктов.
В ходе проведенных экспериментов было установлено, что при использовании системы Вакуумка, продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- петрушка хранится в обычном холодильнике – 4 - 5 дней,
- петрушка хранится в обычной закрытой посуде в холодильнике от 8 до 10 дней,
- петрушка хранится в посуде вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
Как видим, срок хранения продуктов питания с Вакуумкой повышается в 5-6 раз!
Можно хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
В чем отличие Вакумки от другой посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов питания чаще всего делается из различных пластиков, запрещенных к использованию во многих западных странах. Такая посуда не обеспечивает продуктам длительное хранение , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
При сравнении такой посуды с системой Вакумка, четко просматривается разница и в формах, и в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри сосуда сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Как известно, среда, в которой есть кислород, благоприятствует размножению микробов. В этой посуде запахи сохраняются даже после мытья с сильными моющими средствами. В посуде Вакумка никогда не остается никаких запахов.

Основные особенности системы для хранения вакумка.
Продуктовый контейнер вакуумный (1л) изготавливается из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Этот материал соответствует всем имеющимся санитарным и эпидемиологическим стандартам, поэтому очень широко применяется в медицине.
Вакуумка имеет 3-миллиметровые стенки, поэтому выдерживает образовавшееся давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, лежит в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия.
Насос необходимо приобретать отдельно. Он подойдет для всех видов Вакуумки.


Цена: 360 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий