пятница, 17 октября 2008 г.

Квадратный продуктовый бокс (4500 мл)

 Квадратный продуктовый бокс (4500 мл)
Название: Квадратный продуктовый бокс (4500 мл)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Что представляет собой вакумка?
вакумка – это специальная система, с помощью которой пищевые продукты сохраняются свежими длительное время. Благодаря бескислородной среде, которая очищена от различных микроорганизмов и бактерий, в продуктах сберегаются все требования гигиены.
Вакумка обеспечивает возможность хранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные продукты. Эти блюда можно хранить как в холодильнике, так и без него. Данную вакуумную систему можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме различных блюд, Вакуумка помогает сберегать медикаменты, фотопленки, а также разнообразные материалы, подверженные быстрому окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.

Первостепенные факторы, по которым мы выбираем систему Вакуумка , следующие: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни.
Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от вредного воздействия микробов?
Нормальная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах +3+5 градусов Цельсия. К сожалению, при такой температуре могут появляться и развиваться разнообразные виды микроорганизмов. Следствием этого является то, что продукты питания в Вашем холодильнике плесневеют достаточно часто и быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от разрушающего действия микроорганизмов, уровень сохранности продуктов перешел на более высокий уровень.


Что касается экологии, то благодаря вакумке, существенно уменьшается количество продуктов, которые попадают в мусор. Таким образом, сокращается размножение вредных насекомых, распространяющих всякие инфекционные заболевания. Значит, риск заболеть таким заболеванием значительно уменьшается. А отсюда следует, что сводится к минимуму использование Вами антибиотиков и иных лекарственных препаратов, вредных для человеческого организма и окружающей среды. Давайте беречь нашу экологию !

Гарантия прочности.
Если Вы приобретаете какие-то вещи или предметы, Вы верите, что бкдете использовать их долгое время, особенно если это касается вещей для дома или кухонных предметов. Вы приобретали когда-нибудь кухонную утварь , на которые бы давали срок гарантии 5 лет? Наша продукция благополучно прошла испытательный срок.
Основные плюсы и удобства в использовании.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это только короткий перечень плюсов системы Вакуумка. Очень широк и температурный диапазон, при котором допустимо применять Вакуумку. Она выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Она не боится ни моющих средств, ни посудомоечной машины. Она не ломается и не гнется. Не сомневайтесь: квадратный продуктовый бокс (4500 мл) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Уровень качества хранения продуктов питания.
В результате проведенных опытов определили, что при использовании системы хранения Вакумка, продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
Допустим:
- срок хранения петрушки в простом холодильнике от 4 до 5 дней,
- петрушка хранится в простой закрывающейся посуде в холодильнике – 8-10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде вакумка в холодильнике – 35-40 дней.
Таким образом, получается, что срок хранения продуктов питания с Вакуумкой повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
Чем система Вакуумка отличается от других видов посуды для хранения?
Обычная посуда для хранения продуктов чаще всего производится из разнообразных пластиков, запрещенных во многих странах. Посуда такого качества не может обеспечить пищевым продуктам длительное хранение , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, сразу видна разница в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри резервуара сохраняется воздушное пространство а, следовательно, и кислород. Всем известно, что среда, в которой есть кислород, содействует размножению микроорганизмов. В этой посуде запахи сохраняются даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакуумка затхлые запахи никогда не остаются.

Особенности посуды Вакуумка.
Для изготовления данной посуды применяется поликарбонат (макралон) производства компании "Байер" (Германия). Это идеальный материал, так как используется в основном в медицине , а, следовательно, соответствует всем нормам эпидемиологии.
Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет вынести необходимое давление.
Насос, необходимый для создания вакуума внутри системы, универсальный и может применяться для любых размеров, форм и видов вакумки. Его нужно покупать отдельно.


Цена: 558 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий