пятница, 10 октября 2008 г.

Продуктовая посуда (3л) прямоугольная

 Продуктовая посуда (3л) прямоугольная
Название: Продуктовая посуда (3л) прямоугольная


Производитель: Россия


Описание: Описание:
Продуктовая посуда (3л) прямоугольная - изделие высочайшего качества, производимое в России.
Что такое вакумка?
Система, позволяющая обеспечить хранение продуктов на длительный срок, сохраняя при этом все основные гигиенические стандарты путем достижения бескислородной среды, очищенной от всех вредных микроорганизмов.
Применяется для сохранности сухих и свежих блюд в холодильнике и без него. Подходит для применения не только дома или в офисах, но и местах общественного питании (кафе, рестораны и т.д.). Вакумку также можно использовать для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.

Почему Мы предпочитаем именно систему Вакуумка?
1. Гигиена.
2. Экономия средств.
3. Забота об окружающей среде.
4. Экономия времени.
Система вакумка охватывает все эти аспекты, которые являются важными и неотъемлемыми моментами нашей жизни.
С помощью чего предотвратить порчу продуктов питания от вредного влияния бактерий и микроорганизмов?
Обычная температура в холодильнике – от + 3° до + 5°. Данный температурный режим допускает появление и развитие многих разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством пищи, которые плесневеют у Вас в холодильнике. Система вакумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , предохраняя их от воздействия микроорганизмов.


Экономьте время.
Блюда, которые Вы приготовили и хотите сохранить в холодильнике, по истечению нескольких дней, потеряют вкусовые свойства. В них размножаются бактерии, так как не соблюдаются все нормы правильного хранения.
Вам приходится часто готовить в малых количествах или же употреблять пищу, утратившую свои вкусовые качества. Применяя систему вакумка Вы сможете на неделю вперед готовить пищу, остающуюся свежей и не теряющую своего вкуса, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, уделить себе. С использованием Вакумки время, которое Вы раньше использовали на многократное приобретение продуктов, Вы сведете до минимума.

Основные положительные качества и удобство применения.
вакумка отличается простотой и удобством в использовании, имеет приятный эстетический вид, компактна при хранении, эргономична. Вы получаете возможность использовать данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакумка полностью сохраняет свои свойства (не гнется, не ломается). Посуда Вакумка окупит себя очень быстро.
Гарантийные обязательства производителя.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые можно будет использовать как можно дольше. И, особенно, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь слышали о 5-летнем гарантийном сроке для кухонных предметов? А на у Вакуумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.

Уровень качества хранения продуктов.
В результате проведенных опытов выяснили, что при использовании системы Вакумка, пищевые продукты не теряют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
Допустим:
- срок хранения петрушки в простом холодильнике от 4 до 5 дней,
- срок хранения петрушки в обычной закрытой посуде в холодильнике – 8-10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде Вакуумка в холодильнике – 35-40 дней.
Как видим, срок хранения продуктов с системой Вакумка повышается в 5-6 раз!
Можно хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе .
В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов чаще всего изготавливается из всяких пластиков, которые запрещены к применению во многих западных странах. Такая посуда не способна обеспечить продуктам длительное хранение и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности .
В сравнении подобной посуды с системой вакумка, четко просматривается разница в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри резервуара остается воздух а, следовательно, и кислород. Всем известно, что среда, в которой есть кислород, благоприятствует размножению различных микроорганизмов, в том числе и вредных. В подобной посуде запахи сохраняются даже после мытья с самыми сильными моющими средствами. В посуде Вакуумка никогда не остается никаких запахов.

Основные особенности системы для хранения Вакуумка.
Продуктовая посуда (3л) прямоугольная изготавливается из макралона (поликарбоната) немецкой фирмы "Байер". Данный материал соответствует всем существующим гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому очень широко применяется в медицине.
вакумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому способна выдерживать большое давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, находится в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос приобретается отдельно. Он подойдет для всех видов и размеров Вакумки.


Цена: 498 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий