суббота, 21 ноября 2009 г.

Бокс для продолжительного хранения пищи (1,5л)

 Бокс для продолжительного хранения пищи (1,5л)
Название: Бокс для продолжительного хранения пищи (1,5л)


Производитель: Россия


Описание: Что есть вакумка?
вакумка – это система, с помощью которой пищевые продукты сохраняются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от вредных микроорганизмов, в продуктах сберегаются все нормы стандартов гигиены.
Вакумка позволяет хранить вареные и сырые, свежие и сухие блюда. Эти пищевые продукты сберегать как в холодильнике, так и без него. Данную вакуумную систему можно использовать не только в домашних условиях, но и в офисах, ресторанах и других местах общественного питания. Кроме продуктов, Вакумка позволяет хранить лекарства, фотопленки, а также разнообразные вещества, подверженные быстрому окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.

Основные факторы, заставляющие нас избрать именно систему Вакумка , таковы: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Эти причины являются очень важными аспектами нашей жизни.
Как можно пищевые продукты защитить от порчи, то есть от негативного воздействия микроорганизмов и бактерий?
Стандартная температура в обычном холодильнике находиться в пределах +3+5 градусов. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов микробов. Это приводит тому, что продукты в Вашем холодильнике портятся и покрываются плесенью очень часто и быстро. Благодаря нашей вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от разрушающего действия микроорганизмов, уровень сохранности продуктов перешел на более высокий уровень.


Что касается экономии времени, то блюда, которые мы готовим, сохраняются в холодильнике весьма непродолжительно. Через несколько дней после приготовления, они полностью теряют свой вкус. Более того, если Вы не придерживаетесь норм хранения, в таких продуктах питания происходит ускоренное размножение и активизация бактерий. Это вынуждает Вас либо готовить пищу маленькими порциями и часто, либо, при недостатке времени, есть утратившую свой вкус пищу. Выходом из такой ситуации является система хранения Вакуумка. Благодаря ей, Вы получаете возможность сэкономить немало своего времени на приготовлении. вакумка помогает в течение недели сохранять свежими приготовленные Вами блюда, при этом без малейшей потери вкусовых качеств. А драгоценные часы, сэкономленные на постоянном и многократном посещении магазинов и стоянии на кухне, Вы затратите на что-то более интересное.

Преимущества и удобства в использовании.
Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, . Ее отличают эргономичность, компактность при хранении, эстетический дизайн. Вы сможете применять данную продукцию и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, вакумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Система вакумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Фирменная гарантия.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые смогут нам служить "вечно". И, прежде всего, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонных предметов? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.

Уровень качества сохранности продуктов питания.
В ходе проведенных опытов выяснили, что при применении посуды Вакумка, пищевые продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- петрушка хранится в простом холодильнике – 4 - 5 дней,
- срок хранения петрушки в простой закрывающейся посуде в холодильнике от 8 до 10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде Вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
Отсюда четко видно, что срок хранения продуктов питания с системой Вакумка повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе .
Чем система Вакуумка отличается от другой посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов обычно производится из всяких пластиков, запрещенных к использованию во многих странах мира. Посуда такого качества не обеспечивает пищевым продуктам длительное хранение , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
В сравнении подобной посуды с системой вакумка, четко просматривается разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри резервуара сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой имеется кислород, помогает размножению бактерий. В подобной посуде остаются запахи даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакуумка никогда не остается никаких запахов.

Особенности посуды Вакуумка.
Для производства нашей посуды используют поликарбонат (макралон) фирмы "Байер" (Германия). Это самый лучший материал, потому что используется чаще всего в медицине и соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам.
Нашу посуду можно использовать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 0,3 см позволяет перенести высокое давление.
Насос, который позволит создать внутри системы необходимый вакуум, универсальный и может применяться для любых видов Вакуумки. Такой насос надо приобретать отдельно.


Цена: 234 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий