суббота, 12 сентября 2009 г.

Герметичная хлебница

 Герметичная хлебница
Название: Герметичная хлебница


Производитель: Россия


Описание: Описание:
Герметичная хлебница - высококачественное изделие Российского производства.
Что такое Вакумка?
Система, позволяющая обеспечить хранение продуктов на длительный срок, сохраняя при этом все основные стандарты гигиены посредством достижения бескислородной среды, очищенной от всех вредных микроорганизмов.
Используется для хранения сухих и свежих продуктов питания в холодильнике и без него. Систему удобно использовать в домашнем быту, в офисах, в местах общественного питания и ресторанах. Данную систему также используют для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.

Первостепенные факторы, по которым мы выбираем систему Вакумка , следующие: гигиеничность, экономия времени, защита окружающей среды и экономичность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни.
Как можно пищевые продукты защитить от порчи, то есть от негативного влияния бактерий?
Стандартная температура в обычном холодильнике находиться в пределах +3+5 градусов Цельсия. Чаще всего такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Следствием этого является то, что продукты в Вашем холодильнике плесневеют очень быстро. Благодаря представленной вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего действия микробов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.


Обеспечение охраны окружающей среды.
Увеличение количества мусора способствует возникновению вредных насекомых, являющихся носителями инфекционных болезней. При уменьшении количества мусора, снижается риск таких заболеваний. Благодаря этому снизится количество использования различных лекарственных препаратов, предотвращающих инфекционные болезни. Наша природа принадлежит нам!

Главные удобства в использовании и достоинства.
вакумка проста и удобна в использовании, имеет приятный эстетический вид, компактна при хранении, эргономична. Вы сможете применять данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, вакумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Посуда вакумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Гарантия.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые смогут нам служить "вечно". И, прежде всего, это относится к кухонной утвари и предметам домашнего обихода. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.

Отличие системы Вакумка от обычных систем хранения.
Другая посуда для хранения не предоставляет таких свойств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что она зачатую производится из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе.
Если поставить рядом эту продукцию с посудой Вакуумка, то Вы увидите разницу и в материале, и в формах. При применении обычной посуды, даже при закрытии крышки внутри остается кислород. В среде, где есть кислород, обычно, активизируются микробы. При мытье данной посуды , несмотря ни на что, остается запах. В посуде Вакумка не остается никакого запаха.
Степень сохранности продуктов питания.
Экспериментальные исследования доказали, что продукты, которые хранили в системе вакумка, продолжительное время сберегают свои витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи.
Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка сохраняется около 5 дней, в обычной посуде под крышкой около 10 дней, то посуда Вакуумка делает ее срок хранения равным около 40 дней.
Таким образом, благодаря вакуумной системе хранения срок хранения продуктов питания увеличивается в 6 раз.
Вакуумка позволяет хранить такие продукты, как:
- овощи,
- фрукты,
- салаты,
- винегрет,
- морепродукты,
- рыбу,
- мясо,
- сосиски,
- колбасу,
- салями,
- брынзу,
- сыр,
- горох,
- мучные изделия,
- макаронные изделия,
- сладости,
- кондитерские изделия,
- кексы,
- торты,
- приправы,
- растворимый кофе,
- молотый кофе,
- чай.

Главные особенности системы для хранения вакумка.
Герметичная хлебница делается из макралона (поликарбоната) , который производит немецкая фирма "Байер". Этот материал соответствует всем существующим санитарным и эпидемиологическим нормам, поэтому очень широко применяется в медицине.
Вакумка имеет стенки толщиной 0,3 см,, поэтому выдерживает высокое давление. Рабочая температура такой посуды лежит в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия.
Насос приобретается отдельно. Он подойдет для всех видов Вакумки.


Цена: 498 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий