вторник, 7 июля 2009 г.

Вакуумный контейнер для продуктов (750 мл)

 Вакуумный контейнер для продуктов (750 мл)
Название: Вакуумный контейнер для продуктов (750 мл)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Краткое описание товара:
Вакуумный контейнер для продуктов (750 мл) - высококачественное изделие Российского производства.
Что такое Вакуумка?
Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сберегая при этом все стандарты гигиены путем достижения бескислородной среды, очищенной от всех вредных микроорганизмов.
Используют для сохранения сырых и приготовленных пищевых продуктов в холоде и без него. Подходит для применения не только дома или в офисах, но и местах общественного питании (кафе, рестораны и т.д.). Вакуумку также можно использовать для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.

Почему Мы предпочитаем именно систему Вакумка?
1. Гигиена.
2. Экономичность.
3. Экология.
4. Экономия времени.
Система вакумка обладает всеми перечисленными выше особенностями, которые являются неотъемлемыми моментами нашей жизни.
Как предупредить порчу продуктов от вредного влияния микроорганизмов?
Нормальная температура в холодильнике – +3+5 градусов. Такая среда допускает появление и развитие многих типов бактерий. Думали ли Вы над количеством продуктов, которые плесневеют у Вас в холодильнике. Система вакумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , ограждая их от влияния микроорганизмов и бактерий.


Обеспечение охраны окружающей среды.
Увеличение количества мусора приводит к возникновению различных насекомых, являющихся разносчиками инфекционных болезней. При уменьшении объемов мусора, риск заболеваний сводится к минимуму. Благодаря этому уменьшится количество использования тех медикаментов, которые предотвращают данные болезни. Наша природа принадлежит нам!

Гарантированная прочность.
Когда Вы покупаете какие-то предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, особенно если это касается вещей домашнего обихода и кухонных предметов. Вы покупали когда-либо кухонную утварь со сроком гарантии 5 лет? Вакуумка очень удачно прошла испытательный срок.
Основные достоинства и удобство в использовании.
Эргономичность, компактность, эстетический дизайн, простота и удобство в использовании – это только короткий список положительных сторон системы Вакуумка. Достаточно широк и температурный диапазон, при котором можно использовать вакумку. Она выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Она не боится ни моющих средств, ни посудомоечной машины. Она не ломается и не гнется. Не сомневайтесь: вакуумный контейнер для продуктов (750 мл) очень быстро окупит себя сполна.

Степень качества хранения пищевых продуктов.
В ходе проведенных экспериментов было установлено, что при применении посуды Вакумка, продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
Например:
- срок хранения петрушки в бытовом холодильнике – 4 - 5 дней,
- срок хранения петрушки в обычной емкости с крышкой в холодильнике от 8 до 10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде вакумка в холодильнике – 35-40 дней.
Таким образом, получается, что срок хранения продуктов питания с Вакуумкой повышается в 5-6 раз!
Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
Чем система Вакуумка отличается от других видов посуды для хранения?
Простая посуда для хранения продуктов питания чаще всего производится из пластиков, запрещенных к применению во многих странах мира. Такая посуда не может обеспечить пищевым продуктам должный срок хранения , а также сохранить их гигиеничность и вкус .
При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, четко просматривается разница и в формах, и в материалах. Когда Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри сосуда сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению бактерий. В этой посуде запахи сохраняются даже после мытья с самыми сильными моющими средствами. В посуде вакумка никогда не остается никаких запахов.

Основные особенности системы для хранения Вакуумка.
Вакуумный контейнер для продуктов (750 мл) изготавливается из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Данный материал отвечает всем имеющимся гигиеническим и эпидемиологическим нормам, поэтому широко применяется в медицине.
Вакуумка имеет стенки толщиной 0,3 см,, поэтому способна выдержать высокое давление. Температура эксплуатации данной посуды находится в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия.
Насос необходимо приобретать отдельно. Он подойдет для всех размеров Вакуумки.


Цена: 198 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий