четверг, 14 мая 2009 г.

Квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л)

 Квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л)
Название: Квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Описание:
Квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л) - высококачественное изделие Российского производства.
Что такое вакумка?
Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сохраняющая при этом все главные нормы гигиенического стандарта путем достижения бескислородной среды, которая очищается от всех вредных микроорганизмов.
Используют для сохранности свежих, сухих, вареных и сырых продуктов в холоде и без него. Систему удобно использовать в домашнем быту, в офисах, в местах общественного питания и ресторанах. Вакуумку также можно использовать для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.

Почему Мы выбираем именно систему Вакумка?
1. Гигиеничность.
2. Экономия средств.
3. Забота об окружающей среде.
4. Экономия времени.
Система вакумка охватывает все эти аспекты, которые являются важнейшими моментами нашей жизни.
С помощью чего защитить пищевые продукты от воздействия микроорганизмов?
Средняя температурная среда холодильника – +3+5 градусов. Такая температура грозит появлением и размножением многих разновидностей бактерий. Думали ли Вы над количеством пищевых продуктов, которые плесневеют у Вас в холодильниках. Система вакумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне и ограждает их от вредного влияния бактерий.


Что касается экологии, то благодаря Вакумке, существенно уменьшается количество продуктов, выбрасываемых в мусор. Таким образом, сокращается размножение вредных насекомых, распространяющих различные инфекционные заболевания. Поэтому уменьшается риск заболеть инфекционной болезнью. А отсюда следует, что сводится к минимуму употребление Вами лекарственных препаратов, которые наносят вред нашему организму и окружающей среде. Сохраним нашу окружающую среду !

Прочность и ее гарантия.
Если Вы покупаете какие-нибудь предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если речь идет о вещах для дома и кухонных предметов. Вы покупали когда-либо кухонные принадлежности с гарантийным сроком пять лет? Наша продукция очень удачно прошла испытание гарантийным сроком.
Достоинства и основные удобства в применении.
Эргономичность, компактность, эстетический дизайн, простота и удобство в использовании – вот небольшой перечень плюсов системы Вакумка. Достаточно широк и диапазон температур, при которых допустимо применять Вакумку. Она выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Будьте спокойны: квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Степень качества хранения пищевых продуктов.
В результате проведенных экспериментов выяснили, что при использовании посуды вакумка, пищевые продукты сохраняют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- срок хранения петрушки в бытовом холодильнике от 4 до 5 дней,
- петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике – 8-10 дней,
- петрушка хранится в посуде Вакуумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
В среднем срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз!
Можно хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
Чем система Вакуумка отличается от другой посуды для хранения?
Простая посуда для хранения пищевых продуктов чаще всего производится из всяких пластиков, запрещенных во многих странах. Подобная посуда не может обеспечить продуктам питания длительное хранение и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности .
При сравнении такой посуды с системой вакумка, сразу видна разница в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри емкости остается воздух а, следовательно, и кислород. Как известно, среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению микроорганизмов. В подобной посуде остаются запахи даже после мытья . В посуде Вакуумка неприятных запахов никогда нет.

Главные особенности системы для хранения Вакумка.
Квадратный вакуумный бокс для длительного хранения пищи (1,6л) производится из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Этот материал отвечает всем имеющимся гигиеническим и эпидемиологическим нормам, поэтому очень широко применяется в медицине.
Вакуумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому способна выдерживать высокое давление. Температура эксплуатации данной посуды лежит в пределах -30+150 градусов Цельсия.
Насос покупается отдельно. Он подойдет для всех видов вакумки.


Цена: 398 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий