среда, 7 января 2009 г.

Квадратный пищевой вакуумный контейнер (1,1л)

 Квадратный пищевой вакуумный контейнер (1,1л)
Название: Квадратный пищевой вакуумный контейнер (1,1л)


Производитель: Россия


Описание: Что представляет собой Вакумка?
Вакуумка – это такая система, с помощью которой продукты не портятся длительное время. Из-за бескислородной среды, которая очищена от вредных микроорганизмов, в пищевых продуктах удается сберечь все требования стандартов гигиены.
Вакуумка поможет сохранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты. Эти блюда сберегать не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Данную вакуумную систему можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме продуктов питания, Вакумка помогает сберегать медикаменты, фотопленки, а также всяческие вещества, которые подвержены окислению , такие как золото или серебро, и т.д.

Первостепенные факторы, по которым мы выбираем систему Вакуумка – это экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни.
Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от негативного воздействия микроорганизмов и бактерий?
Стандартная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в пределах от +3 до +5 градусов Цельсия. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Следствием этого является то, что продукты питания в Вашем холодильнике покрываются плесенью очень быстро. Благодаря вакуумной системе, , которая защищает пищевые продукты от разрушающего влияния бактерий и микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокую ступень.


Что касается заботы об окружающей среде, то благодаря Вакумке, значительно уменьшается количество пищевых продуктов, Вы вынуждены выбрасывать в мусор. Таким образом, сокращается размножение опасных насекомых, которые распространяют опасные инфекционные заболевания. Поэтому уменьшается риск заболеть инфекционной болезнью. А отсюда следует, что Вы сводите к минимуму использование Вами антибиотиков и иных лекарственных препаратов, которые наносят вред нашему организму и окружающей среде. Давайте беречь нашу природу !

Гарантия прочности.
Когда Вы приобретаете какие-то предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, особенно если дело касается вещей домашнего обихода и кухонных предметов. Вам удавалось когда-либо приобретать кухонные принадлежности с гарантийным сроком пять лет? Эта продукция очень удачно выдержала испытание гарантийным сроком.
Достоинства и основные удобства в использовании.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот короткий список положительных сторон системы вакумка. Обширен и температурный диапазон, при котором допустимо использовать Вакуумку. Эта посуда выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Она не боится ни моющих средств, ни посудомоечной машины. Она не ломается и не гнется. Будьте спокойны: квадратный пищевой вакуумный контейнер (1,1л) очень быстро окупит себя сполна.

Отличительные качества системы Вакуумка от других систем хранения.
Другая посуда для хранения не гарантирует таких качеств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, из-за того, что она зачатую производится из пластика и материалов , запрещенных на Западе.
Если сравнить эту посуду с системой вакумка, то Вы моментально увидите разницу , как в материале, так и в формах. При применении обычной посуды, даже когда ее закрывают крышкой, сохраняется допуск кислорода внутрь. В емкости, где есть доступ кислорода, обычно, активизируются микроорганизмы. При мытье этой посуды всегда остается запах. В посуде Вакумка запахи не остаются.
Уровень качества сохранности продуктов.
Проведенные научные эксперименты доказали, что продукты, которые хранили в системе Вакумка, продолжительное время сберегают свой запах, цвет, вкус, витамины и минералы.
Для примера: если петрушка в холодильнике в открытом виде остается свежей от 4 до 5 дней, закрытая в обычную посуду около 10 дней, то посуда вакумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней.
Значит, благодаря Вакуумке срок хранения продуктов увеличивается в 5 раз.
Система Вакуумка помогает сберечь такие продукты, как:
- овощи,
- фрукты,
- салаты,
- винегрет,
- морепродукты,
- рыбу,
- мясо,
- сосиски,
- колбасу,
- салями,
- брынзу,
- сыр,
- горох,
- мучные изделия,
- макаронные изделия,
- сладости,
- кондитерские изделия,
- кексы,
- торты,
- приправы,
- растворимый кофе,
- молотый кофе,
- чай.

Особенности системы для хранения вакумка.
Квадратный пищевой вакуумный контейнер (1,1л) делается из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Данный материал отвечает всем имеющимся санитарным и эпидемиологическим стандартам, поэтому очень широко применяется в медицине.
Вакумка имеет 3-миллиметровые стенки, поэтому выдерживает высокое давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия.
Насос необходимо приобретать отдельно. Он подходит для всех размеров Вакумки.


Цена: 392 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий