воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Продуктовая герметичная посуда (2,5л)

 Продуктовая герметичная посуда (2,5л)
Название: Продуктовая герметичная посуда (2,5л)


Производитель: Российская Федерация


Описание: Описание изделия:
Продуктовая герметичная посуда (2,5л) - изделие высочайшего качества, производимое в России.
Что такое Вакумка?
Система, обеспечивающая хранение продуктов в течение длительного времени, сохраняя при этом все главные гигиенические стандарты путем достижения бескислородной среды, очищенной от всех бактерий и микроорганизмов.
Используют для сохранности сухих и свежих пищевых продуктов в холодильнике и без него. Удобна для использования дома, в офисе, в местах общепита. Данную систему также применяют для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и др.

Почему Мы выбираем именно систему вакумка?
1. Гигиена.
2. Экономия средств.
3. Экологичность.
4. Экономим время.
Система Вакумка включает в себя все вышеперечисленные особенности, которые являются важнейшими факторами нашей жизни.
С помощью чего предупредить порчу продуктов от вредного воздействия бактерий?
Нормальная температурная среда холодильника – от + 3° до + 5°. Такая температурная среда допускает появление и развитие многих типов бактерий. Задумывались ли Вы над количеством пищевых продуктов, которые плесневеют в Ваших холодильниках. Система вакумка обеспечивает хранение пищевых продуктов на более высоком уровне , ограждая их от влияния микроорганизмов и бактерий.


Что касается экономии времени, то блюда, которые Вы готовите, сохраняются в холодильнике очень недолго. Спустя пару дней после приготовления, вкусовые качества таких блюд полностью теряются. Более того, когда Вы не соблюдаете нормы хранения, в таких продуктах питания активизируются и ускоренно размножаются вредные микроорганизмы. Таким образом, Вам приходится либо готовить часто и понемногу, либо, если не хватает времени, есть утратившую свой вкус пищу. Но эту проблему можно решить с помощью системы хранения Вакумка. Благодаря ей, Вы сможете сэкономить немало драгоценного времени на готовке. Вакуумка позволяет в течение недели сохранить свежесть приготовленной вами еды, при этом без потери вкусовых качеств. А драгоценные часы, сэкономленные на частом и многократном посещении магазинов и стоянии на кухне, Вы затратите на что-нибудь более увлекательное.

Гарантия прочности.
Если Вы покупаете какие-то вещи или предметы, Вы верите, что бкдете использовать их долгое время, особенно если это касается вещей для дома и кухонных принадлежностей. Вам удавалось когда-либо приобретать кухонные принадлежности со сроком гарантии 5 лет? вакумка благополучно прошла испытание гарантийным сроком.
Основные достоинства и удобство в использовании.
Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот небольшой перечень положительных сторон системы Вакумка. Достаточно широк и диапазон температур, при которых можно применять Вакумку. Данная система выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не согнется и не сломается. Будьте уверены: продуктовая герметичная посуда (2,5л) окупится сполна, причем достаточно быстро.

Отличительные особенности системы Вакуумка от иных систем хранения.
Другая посуда для хранения не предоставляет таких качеств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, из-за того, что ее изготавливают из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе.
Если сравнить эту продукцию с продукцией системы вакумка, то Вы увидите разницу , как в материале, так и в формах. При использовании простой посуды, даже когда Вы закроете ее крышкой, внутри останется воздух. В емкости, где есть доступ кислорода, чаще всего, активизируются микроорганизмы. При мытье данной посуды обычно остается запах. В посуде Вакумка не остается никакого запаха.
Степень сохранности продуктов питания.
Научные эксперименты показали, что продукты, которые сохраняли с помощью системы Вакумка, длительное время сохраняют витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи.
Для примера: если петрушка в холодильнике в открытом виде хранится от 4 до 5 дней, закрытая в обычную посуду – от 8 до 10 дней, то Вакуумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней.
Получается, что, благодаря вакуумной системе хранения срок хранения продуктов питания увеличивается в 5-6 раз.
Система Вакумка помогает сохранять такие продукты, как:
- овощи,
- фрукты,
- салаты,
- винегрет,
- морепродукты,
- рыбу,
- мясо,
- сосиски,
- колбасу,
- салями,
- брынзу,
- сыр,
- горох,
- мучные изделия,
- макаронные изделия,
- сладости,
- кондитерские изделия,
- кексы,
- торты,
- приправы,
- растворимый кофе,
- молотый кофе,
- чай.

Особенности посуды вакумка.
Для изготовления нашей посуды применяется поликарбонат (макралон) от фирмы "Байер". Это идеальный материал, так как используется очень часто в медицине и соответствует всем санитарным стандартам.
Данная посуда может эксплуатироваться при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 0,3 см позволяет выдерживать необходимое давление.
Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсальный , он может применяться для любых размеров, форм и видов вакумки. Его необходимо приобретать отдельно.


Цена: 456 руб.


Перейти


Комментариев нет:

Отправить комментарий